Компания Cubios Inc. - создатель системы WOWCube ® - начала принимать предзаказы на второй квартал 2021 года

11 января 2021 г. Сан-Рафаэль (Калифорния) – Сегодня компания Cubios Inc. объявила о начале сбора предзаказов на игровую систему WOWCube® во втором квартале 2021 года. Доставка предзаказов начнется накануне Рождества.

Развлекательная система WOWCube ® - это единственное в своем роде устройство в форме куба, состоящее из 8 отдельных модулей, соединенных между собой. Каждый модуль представляет собой отдельное устройство с тремя экранами с высоким разрешением и центральным процессором внутри.

В 2021 году куб появится в продаже. Компания будет использовать Kickstarter в качестве платформы для сбора предварительных заказов. Этот веб-сайт обеспечивает необходимую функциональность и защищает деньги клиентов, поэтому весь процесс является прозрачным и надежным. Кампания в Kickstarter поможет нам составить точные планы по производству первой серийной партии устройства.

Команда Cubios добилась значительного прогресса в создании развлекательной системы WOWCube®, которая уже готова к размещению на полках магазинов.

** Комментирует Илья Осипов, президент Cubios Inc.: ** «Пандемия нас не остановила. Мы сосредоточились на программной части и значительно усовершенствовали продукт, выпустив совершенно новую версию нашей операционной системы CubiOS. Мы перестроили архитектуру системы, сделали ее намного более стабильной, много работали над UX / UI, и теперь устройством также можно управлять с помощью касания. Мы разработали SDK, который стал доступен для мирового сообщества разработчиков, начиная с первого квартала в этом году. Мы добавили новый режим работы и новые типы приложений, в том числе несколько потрясающих игр и виджетов ».

В развлекательной системе WOWCube® есть три типа объектов. Помимо игр, пользователи могут активировать виджеты и заставки. Виджеты могут отображать полезную информацию: погоду, качество воздуха, динамику фондового рынка, количество подписчиков на учетной записи пользователя в Twitter и так далее.

В новой версии операционной системы развлекательная система WOWCube® может работать в двух различных режимах. Это автономное устройство с отдельной операционной системой и приложениями. Его также можно подключить к смартфону через Bluetooth. Это позволяет пользователям загружать новые игры и виджеты и использовать куб в качестве периферийного устройства. В этом случае любой контент можно транслировать на устройство с телефона. Например, он может показывать недавние снимки, сделанные марсоходом НАСА в режиме реального времени, или заголовки новостей из ваших любимых СМИ.

Компания также перешла на процессоры Mediatek с графическим ускорителем. В каждом кубе синхронно работают 8 таких процессоров, благодаря чему приложения работают плавно и без задержек.

На данный момент компания производит более 20 различных игр, включая аркады, головоломки, логические и стратегические игры, обучающие приложения с геймификацией и многое другое для новичков и опытных игроков всех возрастов.

На рынке будут доступны аксессуары, например, яркие чехлы и защитные бамперы, которые прилипают к краям устройства.

** Макс Филин, генеральный директор и соучредитель Cubios Inc., комментирует: ** «Это был долгий путь от первого самодельного прототипа до готового к продаже продукта. С точки зрения инженерии и разработки ПО, было непросто подготовить это удивительное устройство к продаже. Но перейти от работающего продукта к массовому производству было намного сложнее. Тем не менее, мы сделали это. Устройство настолько уникально, что даже не было готовых образцов оборудования для производства его компонентов. Нам пришлось работать с партнерами, чтобы заново изобрести и перенастроить оборудование. Мы рады, что наконец, несмотря на все трудности, которые замедлили мировую экономику и все производственные процессы, можем объявить о начале предварительных заказов в этом году. Мы упорно трудимся, чтобы доставить нашим клиентам волшебство и веселье благодаря нашей развлекательной системе WOWCube® накануне Рождества ».

Новый продукт будет включать ряд новых игр и приложений:

** Леди Баг ** Помогите маленькой божьей коровке съесть все ягоды, максимально продлив ей путь. Если маршрут обрывается, игра окончена. Если божья коровка слишком долго голодна, сердца в левом верхнем углу начинают бледнеть, и игра заканчивается, когда становятся бесцветными.

** Бон-Бон ** Игра основана на головоломке 2048, но вместо чисел пользователь должен подбирать разные конфеты. Соедините две конфеты одинаковой формы и цвета, поворачивая стороны куба, и создайте новый тип конфет.

Cut the Rope Всемирно известная игра с Ам Нямом теперь доступна в развлекательной системе WOWCube®. Пользователь естественно перерезает веревку, поворачивая сторону куба. Чтобы собрать все звезды, перемещайте конфету, строя путь из элементов лабиринта. И избегайте ловушек!

** Ешьте пиццу ** Еще одна оригинальная игра с Ам Нямом. Конечно, нужно кормить это вечно голодное существо. Выложите все ингредиенты на тесто, опустите его в духовку и накормите приготовленную пиццу Ам Няму. Убедитесь, что этот парень не украл ваш сыр, пока пицца не будет готова.

** Формы ** Просто соберите части формы на одной стороне куба, чтобы сделать его целым. На следующем уровне вы получите еще одну фигуру, над которой нужно работать, не портя другие фигуры.

** Умная лампа и пузыри ** Эти заставки превращают куб в элемент декора. Положите его на тумбочку, расслабьтесь и наслаждайтесь калейдоскопом цветов и геометрических форм или медленно поднимающимися пузырями, имитируя гипнотизирующую лавовую лампу.

В этом году компания Cubios Inc. получила CES 2021 Innovation Awards Honoree.

Смотрите также