Наконец состоялась церемония вручения наград Edison Awards, отложенная из пандемии COVID-19!

На прошлой неделе наша команда вылетела во Флориду, чтобы лично получить награду Edison Awards 2020.

Церемония состоялась в историческом здании Seminole Lodge, которое принадлежало Томасу Эдисону и теперь превратилось в музей.

В 1987 году один из всемирно известных изобретателей предложил организаторам учредить награду Edison Awards. С тех пор эту награду получили многие известные изобретатели и бизнес-лидеры со всего мира, а сама она признана одной из самых престижных за разработку новых продуктов или услуг, маркетинг, дизайн и изобретение.

Премия Edison Awards ориентирована как на изобретателей, так и на инновации - это уникальное отличие в программах награждения. Лауреаты премии представляют продукты и услуги, которые меняют правила игры, а также демонстрируют преимущество и лидерство в инновациях по четырем критериям: концепция, ценность, доставка и влияние.

«Наследие, которое Томас Альва Эдисон передал человечеству, непостижимо. Мы - преемники изобретателя, заложившего основу нашего будущего, в котором стали возможны такие устройства, как наша игровая система WOWCube®. Мы гордимся тем, что связаны с этим выдающимся человеком - обладателем 1093 патентов в США и пионером нескольких отраслей, изменивших наш мир», - сказал Илья Осипов, основатель и президент Cubios Inc., изобретатель игровой системы WOWCube®.

Команда Cubios Inc.стала серебряным призером в категории “Learning Technologies” на Edison Awards 2020 год.

Смотрите также