Игровая система WOWCube™ получила серебряную награду на Edison Awards 2020!

Поздравляем Илью Осипова и Савву Осипова с их крутым изобретением, Семена Орлова за разработку отличного аппаратного обеспечения для игровой системы WOWCube™ и всю команду, которая много работала над тем, чтобы все это случилось!

Это честь получить столь высокое признание бизнеса и общества! Среди заявок на номинацию лучших инновационных продуктов, услуг и компаний 2020 года жюри назвало победителем игровую систему WOWCube™, выбрав ее из более чем 3000 ведущих руководителей бизнеса со всего мира. «После тщательного изучения, жюри Edison Awards признали игровую систему WOWCube ™ в качестве выдающегося инновационного продукта, меняющего правила игры, выделив ее среди других лучших новых продуктов и услуг, представленных в своей категории», - сказал Франк Бонафилия, Исполнительный директор премии Edison Awards.

Edison Best New Product Awards™ - это ежегодный конкурс, который проводится для награждения за развитие новых продуктов и услуг, достижения в маркетинге, ориентированном на человека дизайне и инновациях. С 1987 Edison Awards™ выбирает и награждает лучшие мировые достижения в области инноваций и изобретателей. Edison Awards, предназначенная как для изобретателей, так и инноваций – это уникальное признание среди других международных наград.

Теперь игровая система WOWCube™ находится в числе таких великих брендов, как IBM, General Electric, Cisco Systems, Inc General Motors Company, Lenovo, Qualcomm и Ford.

Кто еще? Илон Маск с его Tesla и SpaceX, а также Стив Джобс с его Apple. Edison Award - это своего рода Оскар для изобретателей.

Игровая система WOWCube™ удивит вас и других!

🥈 Edison Award 2020 Silver Winner

Смотрите также