Система WOWCube ® получила премию в области инноваций на выставке CES 2021

Система WOWCube ® получила премию в области инноваций на выставке CES 2021

Сан-Рафаель, Калифорния, 16 декабря 2020, – сегодня было объявлено, что компания CubiOs Inc. стала номинантом CES® 2021 Innovation Awards Honoree за игровую систему WOWCube®. Объявление было сделано в преддверии первого полностью цифрового события [CES 2021] (https://www.ces.tech), самого влиятельного технологического события в мире, которое состоится 11–14 января 2021 года.

Программа CES Innovation Awards, созданная и созданная [Consumer Technology Association (CTA) ®] (https://www.cta.tech), представляет собой ежегодный конкурс, посвященный выдающимся разработкам в области потребительских технологий в 28 товарных категориях. [Элитная группа отраслевых экспертов-судей] (https://ces.tech/Innovation-Awards/Meet-the-CES-2021-Judges.aspx), в которую входят представители СМИ, дизайнеры и инженеры, рассмотрели заявки на получение наград в области инноваций, инженерии и функциональности, эстетики и дизайна.

Развлекательная система WOWCube ® - это единственное в своем роде устройство в форме куба, состоящее из 8 отдельных модулей, соединенных между собой. Каждый модуль представляет собой отдельное устройство с тремя экранами высокого разрешения и центральным процессором внутри. Развлекательная система WOWCube® позволяет играть в видеоигры на всех 24 экранах, охватывающих 6 сторон устройства одновременно. Развлекательная система WOWCube ® открывает возможности для взаимодействия с цифровым миром, как с реальным объектом, - поворачивая консоль, встряхивая и наклоняя. CubiOs Inc. создает совершенно новую экосистему игр, виджетов и приложений для развлекательной системы WOWCube®, предоставляя SDK и API-интерфейсы для разработчиков по всему миру, которые вдохновлены уникальными возможностями для создания миров с эффектом присутствия в кубе нового поколения.

Илья Осипов, президент CubiOs Inc. комментирует: «Из-за пандемии наши планы по массовому производству устройства были отложены, и мы решили сосредоточиться на функциональности, которую мы планировали представить в следующей версии продукта, с намерением представить новую модификацию устройства, новую версию операционной системы и множество новых приложений на выставке CES 2021. Для нас большая честь, что эксперты-судьи заметили наши усилия. Во время мероприятия в январе мы планируем объявить дату, когда мы начнем принимать предварительные заказы ".

Награждение CES 2021, а также описания и фото продукта можно найти на странице CES.tech/innovation.


О компании CubiOs Inc. Компания является создателем развлекательной системы WOWCube® - первой в своем классе инновационной консоли с иммерсивной реальностью и игровой платформы, обеспечивающей уникальный опыт взаимодействия с цифровым миром, как если бы это был реальный объект с помощью вращения, тряски и наклона. CubiOS Inc. базируется в Сан-Рафаэле, Калифорния, и занимается проектированием, разработкой, маркетингом и распространением высокотехнологичных потребительских роботизированных игрушек и развлекательных игровых платформ. Это независимая научно-исследовательская и производственная компания, разрабатывающая прорывные технологии и инновации, создающая экосистему вокруг развлекательной системы WOWCube®. CubiOs Studio - это лаборатория компании по разработке игр, которая создает цифровые приложения и виджеты нового поколения, работающие на развлекательной консоли WOWCube®.

Смотрите также